Консультации / Педиатрия

Ребенок плохо ест

Здравствуйте! Моему ребенку 11 мес., мальчик. Он кроме груди больше ничего не ест. Каши, супы пропускаем через блендер и все-равно ни в какую. Пару ложек и все (у нас только 2 нижних зуба вышли). Но очень любит мясные пюре из баночек и иногда с аппетитом может творог поесть и баночки на сливках и твороге опять же. Любит хлеб, печенье, сухарики и попить. Овощи ни в какую. Но вес и рост в норме.
Здравствуйте, Ирина. Из вашего описания не очень понятно в чём собственно состоит ваш вопрос. Не понятно всё-таки ребёнок ест только грудь или нет, так как сначала написано, что кроме груди ничего не ест, а затем идёт перечисление продуктов. Речь идёт об одном ребёнке?
Консультация врача педиатра на тему «Ребенок плохо ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
Место работы
Морозовская детская городская клиническая больница
Подробности

Варвара Сергеевна готова консультировать по вопросам вскармливания здоровых детей и детей с различными заболеваниями (пищевая аллергия, наследственные нарушения обмена веществ, железодефицитная анемия), уходу за новорожденными, общим вопросам ухода за детьми, интерпретация результатов анализов (моча, калл, кровь и др), по болезням новорожденных и детей грудного возраста, по болезням почек и мочевыделительной системы, органов пищеварения, органов дыхания, эндокринной системы.

Задать вопрос