Консультации / Гинекология

Если снять спираль то когда можно поставить

23 января ребенку 3 месяца, я поставила спираль, приняла один день ампицилин 2 таб. 2 раза и забыла, на третий день начала пить и тут началось, боли когда просыпалась в тазовом отделе, попила 6 дней пока мазало, но боль как будто схватки не проходят, выехать сложно из села в город с малышкой тем более в автобусах грипп и два школьника, если удастся снять, то когда можно поставить? Или после обследования, и какое УЗИ желательно сделать? И что оно может покажет? Я понимаю, что там что-то не впорятке и терпеть боль очень сложно мне, но прошу ответьте при всём этом, у меня еще начала болеть голова уже 3 дня, кормлю только грудью, можно какие-то лекарства обезболивающие?
Уважаемая Надежда! При всей сложности ситуации и желании я не смогу дистанционно Вам помочь. Нужно явится на очный прием к врачу. Желательно провести УЗИ половых органов, осмотр на кресле, нужно выяснить причину этих болей. Ведь обезболивающие - не выход из ситуации, на время стихнет боль, но потом она возвратиться опять. Сейчас Вам нужно волноваться о своем здоровье. Головная боль может быть также следствием наличия инфекционного процесса. Однозначно в Вашем селе должен быть ФАП. Обратитесь к фельдшеру.
Консультация врача гинеколога на тему «Если снять спираль то когда можно поставить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос