Консультации / Гинекология

Верошпирон

Добрый день. Мне гинеколог назначила принимать Верошпирон по 50 мг 1 раз в день. Я поправилась за неделю на 2 кг. Скажите, это могут быть последствия препарата?
Добрый день! Нет, Верошпирон не вызывает увеличения массы тела.
Консультация врача-гинеколога на тему «Верошпирон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Не вреден ли одновременный прием достинекса есть гипотензивный эффект верошпирона выраженный гипотензивный эффект ярины и сиофора
У дочки (28 лет) повышен пролактин (в результатах от 04.02.2015Г. - 1222Мед/л, пролактин мономерный (пост-пэг) в норме - 80мед/л; на узи 23.01.2015Г. Признаки поликистоза яичников. Фсг - 4,31 мед/ мл,...
Можно ли пить гипотиазид 3 дня подряд с дозой верошпирона 600мг?
Скажите пожалуйста у мамы цирроз печени,с асцитом. Врач назначил пить в 7.00 верошпирон 400мг., в 8.00 гипотиазид 25мг., в 13.00 верошпирон 100 мг., в 20.00 верошпирон 1оомг. И так 3...
Верошпирон
Как часто можно пить верошпирон от сердечных отеков. После 14 дневного приёма отеки проходят, но скоро снова появляются. Можно ли снова пить? И так до бесконечности?
Препарат Верошпирон
Добрый день. Мне гинеколог назначила принимать Верошпирон по 50 мг 1 раз в день. Я поправилась за неделю на 2 кг. Скажите, это могут быть последствия препарата?
Препарат верошпирон
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли принимать верошпирон без аспаркама? После операции отекли ноги, принимали верошпирон 5 дней по 2 капсулы в день. Отек спал, прошло около недели, после приема таблеток,...
Назначили верошпирон
Здравствуйте Сергей Владимирович. Моей дочке три месяца, нам по неврологии назначили верошпирон по схеме ++---++---и т.д. 14 дней и винпоцетин пить месяц, по мимо дочки заболел второй ребенок и я...
принимать ли Верошпирон в таких количествах?
Уважаемые врачи, добрый день! Я пришла ко врачу с жалобой на задержки и избыточное оволосение, которое появилось у меня после отмены Ярины и на фоне очень большого стресса,наверное. Абсолютно все...