Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, мне разобраться. Мне 37 лет. Проходила УЗИ за несколько дней до начала менструации. В целом все нормально, но я услышала, что у меня единичные фолликулы. Может ли быть связано с этим то, что я не могу забеременеть уже в течение полугода? Моего врача ничто в протоколе УЗИ не насторожило
Здравствуйте! Для объективной оценки картины УЗИ его нужно проводить по окончанию менструации, тогда можно судить о качестве и количестве фолликулов. Проведите исследования в это время и ситуация может кардинально поменяться.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность