Консультации / Гинекология

Правильное ли лечение

Здравствуйте! У меня 18-19 недель беременности обнаружена микоплазма hominis и гарднерелла vaginalis - назначили: спринцевание р-ром хлоргексидина 7 дней и свечи нео-пенатрен 10 дней, мужу надо ли лечиться, ему анализы не сдавали? И если надо, то чем? На приеме у врача ничего не сказали.
Здравствуйте! Такая схема лечения имеет право на существование. Лечение мужу также необходимо. Обратитесь к врачу на прием.
Консультация врача гинеколога на тему «Правильное ли лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий медицинский университет им. Н.И.Пирогова. Специальность акушерство и гинекология
Место работы
Междисциплинарный форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики
Подробности

Акушер-гинеколог Ирина Юрьевна ответит на вопросы о диагностики и лечении женского бесплодия, подготовке к беременности, современным средствам контрацепции, эндокринных нарушениях репродуктивного возраста, эндокринных формах бесплодия, диагностике и лечении ИППП (инфекций, передающихся половым путем).

Медицинский советник по акушерству и гинекологии Междисциплинарного форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Задать вопрос