Консультации / Гинекология

Возможна ли ИИ

Здравствуйте. Пару месяцев назад мне провели ГСГ, результат: правая труба сужена, но контрастирована на всем протяжении, в левой трубе - сактосальпинкс. Раствор раздул трубу и не вышел из нее ни сразу, ни по истечении 15 минут. Поставили диагноз: "Хронический сальпингоофорит". Мой лечащий гинеколог сказала, что мне поможет только ЭКО, даже не предложила лапароскопию, сказала, не имеет смысла. Доктор, скажите, пожалуйста, неужели действительно я смогу забеременеть только путём ЭКО? Я хотела бы попробовать искусственную инсеминацию, как Вы думаете, у меня есть шанс?
Здравствуйте, у вас все признаки хронического воспалительного процесса. Сколько вам лет? Были ли у вас раньше беременности? Вам нужно лечение у гинеколога. Даже для ЭКО потребуется лапароскопия и удаление этого сактосальпинкса. Как забеременеть читайте здесь - http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможна ли ИИ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с зачатием Возможно ли зачатие естественным путем
Здравствуйте! Около 1,5лет целенаправленно планируем ребенка. Мне 37лет, мужу 40. У меня своя овуляция, цикл регулярный 27 дней, все гормоны (ТТг, Т3, т4, эстрадиол, прогестерон, пролактин, мужские, надпочечников) в норме...
Стоит ли паниковать если грудничок не ходит в туалет
Здравствуйте, ребенку 4 месяца, полностью на ГВ. Даю водичку по 10-20мл, больше не хочет. Вода покупная из аптеки. Делали массаж укрепляющий, последний массаж был 15- го, с этого дня перестал...
Возможна ли беременность
Татьяна викторовна, мы с мужем планируем беременность уже 3 года. Сначала лечили его, так как была плохая спермограмма, теперь, пожалуй, проблемы начались у меня.Сдала анализ на гормоны на 5 день...
Подозрение на тяжелую дисплазию
Здравствуйте уважаемая Анна Григорьевна!Много раз обращалась к вам за консультациями еще прошу пожалуйста проконсультируйте мне 35лет одни роды в 2007году и неудачная беременность в начале 2012года закончилась замиранием-выкидышем делали выскабливание...
Контрацепция
Здравствуйте. я пью Ярину около полугода.цикл регулярный,но появились какие -то покраснения и мелкие прыщи на коже лица. хочу поменять таблетки.возможно ли улучшение после приема Новинета?и если поменять таблетки,то первую нужно...
Двухстороннее варикоцели
Подскажите пожалуйста мужу поставили диагноз двухстороннее варикоцеле, видимых и болезненых проявлений нету , возможно ли увеличение показателей СГ после операции для зачатия естественным путем, при таких данных до операции :...