Консультации / Гинекология

Нужна консультация

Добрый день! Делала УЗИ в 33 нед. Толщина плаценты увеличена на 42 мм. Индекс амниотической жидкости 128 мм при норме 148 мм. Врач-акушер выписывает мне следующие препараты.. Курантил75*3р в день, Хофитол 2т*3р и Актовегин 14 дней пить 1т*3р. Плюс ко всему я пью Матерну, Магне В6 и Йодактив, все по таблетке в день. Подскажите, не много ли выписано препаратов? Не будет ли вреда ребенку? И зачем пить Хофитол? Спасибо.
Добрый день! В Вашей ситуации я бы рекомендовал еще дополнительно сделать Доплер сосудов маточно-плацентраного кровотока и КТГ. Все препараты назначаются Вашим лечащим врачом вмешиваться в эти назначения с моей стороны не правомерно. Все они используются во время беременности, вреда для ребенка от этих препаратов не будет, препаратов не много, они как бы дополняют действия друг друга. Хофитол улучшает кровообращение в паренхиматозных органах, в том числе в плаценте.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужна консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли УЗИ сердца
подскажите, нужна ли операция
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?