Консультации / Гинекология

Диагноз Лейкоцитоз

Здравствуйте, беременность 26 недель. На протяжении последних трех месяцев повышается уровень лейкоцитов. В январе - 12,1; в феврале - 15,6; в марте - 16,6. Наблюдающий врач отправил к гематологу. У меня ничего не болит. Возможно ли это реакция организма на беременность. Есть еще одна проблемка - уровень гемоглобина. Он сейчас 102, два месяца назад был 99. Врач говорит, что очень медленно поднимается. Это проблематично или нет на моем сроке?
Здравствуйте, я не отвечу на ваш вопрос без личной консультации.
Консультация врача-гинеколога на тему «Диагноз Лейкоцитоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Водянистые выделения желтого цвета и лейкоцитоз
Здравствуйте. Мне 18 лет, половой жизнью начала жить 2 месяца назад. Во время прохождения осмотра на медкнижку сдавала мазок у дерматовенеролога. Был выявлен лейкоцитоз 60-80. Я была отправлена на дополнительное...
Лейкоцитоз 3,5 месяца
Добрый день! Моему ребёнку 3,5 месяца у нас такая ситуация. Недели полторы назад у него появились сопельки врач нам сказала проставит свечи виферон 5 дн для профилактики и пропить аскорбинку,...
Лейкоцитоз
здравствуйте!ребенку 1год и 9 месяцев!4 дня держится температура под 40.никаких симтомов заболевания нет.сдали кровь:WBC 12.76(6.05-9.85)RBC 5.5(3.8-5.4)HGB 135(115-150) HCT 40.4(44-76)MCV 73.5(77-95)MCH 24.5(25-33)MCHC 33.4(32.2-32.9)PLT 355(150-356)RDV-SD 36.2(37-54)RDV-CV 13.6(11-16)PDV 9.9(9-17)MPV 9.3(9-13)P-LCR 19.3(13-43)PCT 0.33(0.17-0.35)NEUT# 2.02(2.27-5.66)NEUT%...
Постоянный лейкоцитоз у ребенка
Добрый день, уважаемый Александр Валерьевич! Прочитав Ваши ответы на задаваемые Вам вопросы, у меня закралась надежда, что Вы можете помочь разобраться мне с проблемой, которая не дает покоя нашей семье...
Лейкоцитоз моноцитоз
здравствуйте!моему сыну 1год8 месяцев.с полугода у нас постоянно повышены лейкоциты,моноциты.3 месяца подряд болели пневмониями в возрасте 9 месяцев.месяц назад наш малыш на протяжении недели температурил под 40 градусов без симптоматики.сдали...
Лейкоцитоз и кашель у ребенка
Здравствуйте.Дочке 2 года 11 мес.Часто болеет ОРИ,в течении последних 5 месяцев после ОРВИ периодически лейкоциты -13,8;16;до 25,обследовались в стационаре- гематолог,нефролог причину не нашли. 3 месяца назад пролечили лямблиоз,а 2 месяца...
Лейкоцитоз
Здравствуйте! Ситуация такая, в 3 мес сыну сделали АКДС+полиемилит, к вечеру температура была уже 38, жаропонижающие не помогли, ночью поднилась до 39.5, вызвали скорую, температура опустилась только через два часа,...