Консультации / Гинекология

Влияние эндометриоза на плод

Мне 39 лет. У меня эндометриоз. Хотелось бы узнать, можно ли рожать с этим диагнозом? и как он влияет на беременность и роды?
Вам можно беременеть, отрицательного влияния не будет на плод и роды.Как забеременеть, читайте здесь - http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2
Консультация врача-гинеколога на тему «Влияние эндометриоза на плод» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Что вызвало глухоту ребенка
Здравствуйте! скажите что могло вызвать глухоту ребенка??? у меня подтвержденный эндометриоз( меня не беспокоит-ставят по узи), до неожиданной беременности сдавали с мужем ПЦР-выявили уреплазму. пропили вильпрофен 500 -10 дней и...
Миома матки
Помогите расшифровать показания УЗИ малого таза на 12 день цикла: Тело матки 50х35х50 (мм) - размеры без узла. Строение миометрия изменено за счет: субсерозный узел 40х32мм, основание узла 20мм Эндометрий...
Планирование беременности
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне правильно поступить и родить здорового ребенка. Мне 38 лет. Ребенку 15 лет.Хотим родить второго ребенка. Были аборты, последние 2 беременности закончились подряд выкидышами на маленьких...
Гинекология
Здравствуйте, ответьте пожалуйста на следующие вопросы. 1. После того как бросила предохраняться (презерватив), 1 год не могла забеременеть, ставили диагноз "эндометриоз", по назначению врача пропила 2 курса гормональных "Ярина", после...
Субсерозный узел на тонкой ножке
Добрый день! У меня субсерозный узел 3,6*2,3*3,5 на основании 8 мм. Мне 35 лет, не было беременностей, хотелось бы планировать её в ближайшее время. Если ли риски для беременности с...
Линдинет 30
Уважаемая ,Наталия Владимировна! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей дочери 24 года.С декабря месяца принимает Линдинет 30.В апреле были обильные месячные.В июне и июле опять обильные месячные около 6-7...
Возможна ли беременность