Консультации / Гинекология

Медикаменты на раннем сроке Б

3 акушерскую неделю (не зная о беременности) лечила герпесный стамотит метронидазолом, ацикловиром, цепролетом. Результаты узи соответствуют сроку беременности,очень сильно переживаю за развитие ребенка, т.к. врачи в один голос говорят о прерывании:(((((( Была у перенатолога, она мне ничего внятного не сказала, почитала мне из книжки о препаратах и все, уже три недели не нахожу себе места,нервы на пределе.
Здравствуйте! После приема данных антибактериальных препаратов существует некий риск их влияния на развитие и формирование плода. Однозначного правильного ответа Вам никто дать не сможет. При сохранении беременности остается лишь надеятся, что медикаменты не проявили свое возможное действия. Как поступить решаете Вы.
Консультация врача-гинеколога на тему «Медикаменты на раннем сроке Б» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Как боротся с дереализацией Сильно напрягает
Здравствуйте! Постараюсь быть краткой, насколько это возможно. Мне сейчас 22 года, в 18 лет у меня начались все проявления ВСД (за 4 года я начала немного начала в этом разбираться,...
Возможная беременность
Здравствуйте, Татьяна Анатольевна. Мне 19 лет. В этом году анализы не сдавала и никакие медикаменты не принимала. Хочу спросить вот о чём. 24 февраля 2014 года был незащищённый ПА. Последняя...