Консультации / Гинекология

Нарушение 7-ми дневного перерыва при приеме Ярины

Пила 20 дней таблетки ярина, т.к. 21 таблетку выпила вместе с пропущенной на второй неделе. Сделала перерыв в 6 дней(перепутала). Какие дальнейшие действия и последствия могут быть, т.к. перерыва в 6 дней никогда не было?
Уважаемая Наталья! После 6-дневного перерыва возвращайтесь к приему с 1-ой по 21-ого дня уже нового цикла. Перерыв может быть и 5 дней, главное, чтобы в это время началась менструалоподобная реакция. Если она возникнет - беременности нет.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нарушение 7-ми дневного перерыва при приеме Ярины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Месячные после 1 блистера Ярины
Здравствуйте, Анна Григорьевна. Начала принимать Ярину с целью контрацепции и чтобы немного отсрочить месячные. Принимаю две недели, и за это время мне всё хуже и хуже (депрессия, головные боли). Гормоны...
Не правильно выпила таблетки Ок
Здравствуйте. Пью Ярину втрой месяц. допила таблетку 21 таблетку и начался 7-ми дневный перерыв. Но я забылась совсем и на 3 день перерыва начала пить новую пачку с первой таблетки....
Проблемная кожа
Здравствуйте. Мне 27 лет. С 14 лет я страдаю сильными высыпаниями на коже лица. Не помогали ни антибиотики, ни диеты, ни местное лечение типа "Зинерит". Я регулярно делаю чистки, маски,...
Нарушение 7-ми дневного перерыва при приеме Ярины
Здравствуйте! Врач прописал принимать Ярину с 5 по 25 день цикла. После двух месяцев приема я заметила, что делала перерыв в 6 дней вместо 7, так как менструация начиналась спустя...
Задержка месячных при Ярине
Добрый день, мне поставили диагноз эндометрит (24 года, беременностей не было). Пью Ярину 5 месяцев, строго соблюдаю инструкцию, обычно месячные всегда приходят на 2-ой 3-ий день после последней таблетки. Но...
Добрый день
В мае у меня было выскабливание. Недавно начала прием "Новинета"-начались побочные эффекты. Врач посоветовал поменять на "Ярину". После 7-ми дневного перерыва начала прием "Ярины"(первый месяц пью). Щас понимаю что не...
Нужно ли делать перерыв в приёме контрацептивов?
Здравствуйте, мне 20 лет, перед выходом замуж, в феврале начала применять Ярину, довольно таки известный препарат, ранее никогда не рожала, и не беременела. Принимаю её уже 8 месяцев, она мне...