Консультации / Психология и психиатрия

В продолжении своего первого вопроса семейных проблем

Большое спасибо что вы ответили на мои вопросы. Когда меня отправили к психотерапевту. поговорив с ней, она сказала. что это моя прошлая жизнь, так во мне отозвалась. Да прошло уже определенное время с июня 2012 , я не много спокойнее вспоминаю те сказанные слова. А феврале случайно я стала переписываться с участниками тех событий моего мужа. Мне сказали что он не является отцом той девочки. Но мне от этого не легче. Да все изменилась в моей жизни, я дважды наступила на те грабли. Все его слова сказанные мне я не слышу. Но пытаюсь убедить себя. что это было до меня. Хотя я знала. что у него была знакомая, но меня это так не интересовало. А 2012 году я перенесла две сложнейших операции. Одна из них на сердце. И стала такой нервной, я всегда скрывала свои эмоции, все таила в душе. А теперь не могу. Я сама себе не нравлюсь, все вижу по другому, песни которые любила петь и слушать, сейчас не хочу этого делать, многие передачи, где есть измены, семейные треугольники, меня начинает трясти. и сразу же поднимается давление. Стараюсь не смотреть и не слушать. Я стала совсем другой. Не сдержанной. Может пройдет время восстановиться моя кровь, мне очень много перелили другой крови, я немного буду спокойнее. Я стала его ревновать к знакомым, к женщинам. Простите если что не так. но так важно ваше мнение. Спасибо если дадите ответ.
Извините, пожалуйста, мне так много приходит писем, что я не могу сопоставить Ваш ответ с предыдущим письмом, тем более, что не знаю Вашего имени. Не могли бы Вы скопировать Ваше первое письмо?
Консультация психотерапевта на тему «В продолжении своего первого вопроса семейных проблем » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2013
О консультанте
Задать вопрос