Консультации / Гинекология

Минусы спирали

Расскажите пожалуйста, все минусы после установки спирали и можно ли ставить спираль с эрозией шейки матки?
Добрый день! перед установкой ВМК стоит вылечить эрозию. Обсуждать достоинства и недостатки любого метода контрацепции можно только в очном порядке, т.к. необходим осмотр и знание анамнеза.
Консультация врача-гинеколога на тему «Минусы спирали » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Незащищенный Прерванный Половой Акт
Здравствуйте. Очень надеюсь на помощь вашей консультации. Начнем с того что мне 18 лет, Первый половой акт был в 16 лет, после чего секса не было почти около 1.5 года....