Консультации / Гинекология

Может быть ли выкидыш

Добрый день. Со мной что-то странное твориться. Задержка 5 дней. Все 8 тестов показывали слабую вторую полоску. А сегодня пришла с работы и вроде как критические дни начались, но тоже странные скудные. Сегодня в больницах выходные, а скорую вызывать без причины не хочу. Может это быть беременность или просто сбой какой-то??
Добрый день! Дистанционно я могу только предполагать, беременность не исключена. При усилении кровяных выделений, при появлении болей в животе все же лучше вызывать скорую.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может быть ли выкидыш » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли это быть выкидыш
Здравствуйте! У меня нарушенный менструальный цикл. Несколько месяцев месячных вообще не было. Последние две недели у меня страшно болели соски, прям прикоснуться не могла к ним. Думала, что забеременела -...
Может ли быть причина в сперме при невынашивании
Добрый день.У моей жены проблемы с вынашиванием,было уже 2 беременности,но к сожелению 1 замерла,а через пол года выкидыш на сроке 4-5недель,до этого 1.5Года не получалось зачать ребенка.Спермограмму сдавали до планирования...
Здравствуйте подскажите пожалуйста Может ли применение ок Белара вызвать кровотечении на маленьком сроке
Здравствуйте подскажите пожалуйста может ли применение ок " белара" вызвать кровотечении на маленьком сроке? Дело в том,что после первых родов прошел 1 год и 2 месяца,у меня появились подозрения на...
Может ли противоположная полярность крови стать причиной выкидыша?
Подскажите пожалуйста, может ли противоположная полярность крови у меня и мужа стать причиной неразвивающейся беременности? У меня кровь третья положительная, у него - вторая отрицательная. Больше года назад лежала в...
Может ли повлиять отмена дюфастона на беременность, на ранних сроках?
Здравствуйте, мне 22 года, подскажите, пожалуйста, если отменить прием препарата дюфастон, пью его по 1 т 2 раза в день(мне прописали с 16 по 25 ДЦ), в период беременности (...
Может ли являться нормой выделения из сосков при надавливании по 1-2 капли?
Добрый день! Мне 38 лет,2 родов (1-в 24 года,2-в 29 лет,детям 14 и 8 лет), менструальный цикл регулярный и не нарушен- через 28 дней по 5 дней с 13 лет,...