Консультации / Педиатрия

Хофитол

Нужно ли применять хофитол при желтушке, нам 10дней?
Здравствуйте. Можно не применять, в 10 дней это физиологическая желтуха и лечения она не требует. Если выражена значительно по протоколу нужна фототерапия. В домашних условиях - чаще кладите голенького ребенка на место, куда попадает через окно солнечный свет. Он выводит билирубин намного быстрее чем любые лекарства.
Консультация врача-педиатра на тему «Хофитол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Фламин или хофитол?
Здравствуйте! моей дочери 2 года 8 мес. с 1 года мучаемся аллергией. зимой было ужасное обострение(сыпь), выяснилось, что на коровий белок+сладкое+никаких сиропов+от антибиотиков сыпет почти всегда. с самого раннего детства...
Хофитол
Здравствуйте, моему сыну 5 лет, у нас диагноз дискинезия желчевыводящих путей, ацетонемические рвоты в анамнезе, нам гастроэнтеролог назначил принимать 15 дней бифиформ 3 р в день, гастрофарм 3 р по...
Может ли хофитол вызвать состояние дискомфорта в пищеводе?
Возраст 60 лет. Иногда беспокоит незначительна боль в правом подреберье. Заключение УЗИ - диффузные изменения в паренхиме печени, поджелудочной железы.Киста у нижнего края правой доли печени. Деформация желчного пузыря, застой...
О приеме хофитола
Здравствуйте. Поставлен диагноз - дискенезия желчного пузыря по гипотоническому типу, рефлюкс. Назначен ряд лекарств, в том числе хофитол. Ответьте, пожалуйста на два вопроса. 1. в числе назначенных лекарств выписан мотилиум...
Изменение цвета мочи при приеме хофитола
Добрый день! У ребенка 7 лет лямблиоз. Назначен макмирор и хофитол. Моча стала насыщенного коричневого цвета. Нормально ли это? Имеет ли хофитол такое свойство как изменять цвет мочи? Спасибо
Можно ли принимать хофитол при увеличенном желчном
Добрый день, после узи выяснилось что желчный увеличен в размерах 111х34мм и "тягучая" желчь с хлопьями крупной(дальше почерк не разобрала) в диагнозе написано признаки застойного желчного пузыря. Терапевт прописал мне...
Хофитол при беременности
Здравствуйте! Терапевт прописывал мне пить хофитол по 2 таб. 3 р. в день курсом 10 дней в месяц (у меня повышенный уровень прямого билирубина и два года назад на узи...