Консультации / Гинекология

Здравствуйте Ирина Юрьевна

У меня такой вопрос: на 2 и 4 день задержки тесты на беременность показали отрицательные результаты, УЗИ тоже ничего не определило. Кровь на ХГЧ показал результат 29,7. За день до того, как сделать анализ на ХГЧ, были тянущие боли внизу живота и в пояснице как перед месячными, уже недели 2 болит грудь, соски очень чувствительные, сегодня были розоватые выделения из половых путей. Что это может быть? Может ли это быть беременностью или это сбой в цикле? Еще у меня очень нестабильный цикл: то 26-29 дней, то 31-34 дня. В настоящий момент 40-й день от начала последней менструации. Может ли быть такое, что беременность наступила ближе к концу цикла? Заранее огромное спасибо за ответ. Юлия.
Здравствуйте, Юлия! Да, такое возможно, что беременность наступила к концу цикла (была поздняя овуляция). Результат ХГЧ наталкивает на мысль о беременности 1-2 недель, но лучше его повторить спустя 2 дня, и при удвоении результата рассмотреть вопрос с доктором о приеме гормональной сохраняющей терапии.
Консультация врача-гинеколога на тему «Здравствуйте Ирина Юрьевна » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте, Ирина
Мне 22 года. Была на приеме у гинеколога и прошла УЗИ. УЗИ показало, что все отлично, но при осмотре гинеколог сказала, что у меня эрозия шейки матки. На справке указан...
Здравствуйте Ирина
Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть, если после полового контакта на следующий день пришли месячные??? Заранее благодарю.
Ирина
Ирина Юрьевна, здравствуйте! У меня был выкидыш на 7 неделе, ребенка зачали с мужем в бани, после этого в бани мы не были, может ли быть такое, что выкидыш из-за...
Помогите, Ирина
Уважаемый доктор, мне больше не к кому обратиться, пожалуйста помогите я в панике, напишите что со мной хотя бы условно. Не было половых контактов 5 мес, начались жидкие выделения беловатые,...
Спасибо Ирина Юрьевна
Спасибо, Ирина Юрьевна!
Ирина
Когда лучше убирать спираль,во время месячных или нет?
Здравствуйте, уважаемая Ирина Юрьевна
Здравствуйте, уважаемая Ирина Юрьевна. Я бы хотела спросить, у меня нарушилась менструация после вторых родов, которые были два года назад. я родила без проблем. Недавно у меня пошли месячные и...