Консультации / Педиатрия

Сое повышено

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ребенку 10 мес Пошли вчера на плановую прививку, но ее отменили из-за результата крови. Гем 128, цп о.9, єр 4.05, лейк 6.4, а вот сое 29. Сказали идет воспалительный процесс. Но ребенок не болен, соплей нет, хрипов нет, аппетит хороший, ребенок веселый, бодрый, спит хорошо. Лезут 2 зуба, десна воспалена, ОАМ лейк 4-6, эпит 3-4 белок, соли отр.Почему такая высокая сое? Переболели в прошлый раз на 8 марта, был бронхит, кололи уколы. Но прошел уже почти месяц. Очень переживаю.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! после перенесенного заболевания, бывает высокое cоэ . если ребенок здоров, у него хороший аппетит, ребенок веселый, бодрый, спит хорошо, то нет повода для беспокойства, восстановиться cоэ может через месяц и больше. спасибо
К вопросу приложено фото
Консультация врача-педиатра на тему «Сое повышено» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самаркандский государственный медицинский институт, педиатрия
Подробности

Педиатр и неонатолог Альбина Анатольевна проконсультирует родителей по вопросам здоровья детей, в и том числе и новорожденных. Прививки в роддоме, прием лекарств, профилактика ОРВИ, гриппа и прочих заболеваний.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышена соя и лейкоциты
Сын 1.8 лет более вообще каждый месяц с декабря после прививки превинар.В апреле Заболели так что ребёнок ночами ревел,симптомы высокая температура и сопли.сдали кровь соя повышена просили суппакс.Сейчас таже самая...
Повышенная соя
У мамы давно повышенная соя (около 40 и выше). Делали обследование, анализы, всевозможные узи органов. Врачи ничего не могут сказать. Есть маленькое воспаление в колене, но оно недавно, а соя...
лактознонегативная палочка повышена
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в анализе на флору! Патогенные микробы не обнаружены. Количество кишечной палочки 6 на 10в8 . Кишечная палочка со слабо выраженными ферментативными свойствами нету. Лактознонегативная кишечная палочка...
сильно повышен АТ ТПО
Здравствуйте! Мне 28 лет, рост 160 вес 52кг. Год назад, когда ребенку было 7,5 мес. (на грудном вскармливании)произошла такая ситуация. Никогда не было никаких проблем с щитовидной железой. Но беременность...
отчего показатели повышены?
Добрый день! Живу в стране с отсутствующей медициной напрочь. Мне 25 лет. Сдавала кровь, определили отклонения по след.показателям: MCHC 36,2 (норма 31,5-35,0) AST 68 (норма 5-40) Total bilirubine 36,7 (норма...
Со мной все впорядке?
Здравствуйте. Я очень хочу слышать мнение профессионала,так как мне самой очень сложно разобраться. Мне 25 лет. Год назад я родила ребеночка. С этого момента со мной твориться что то необьяснимое.Меня...
повышен ЛГ
Здравствуйте! Мы с мужем планируем ребенка...Но у меня нерегулярный цикл-задержки до 2-х месяцев..Плюс акне, выпадение волос... Принимала 9 месяцев ОК, кожа стала идеальной, но после отмены, снова начались задержки и...