Консультации / Гинекология

Возможность беременности

Мне 49 лет... Моему гражданскому мужу 30, он очень хочет, чтобы я родила ему ребенка, менопаузы еще нет, месячные идут регулярно, каких-то хронических заболеваний не имею... Возможно ли в моем возрасте родить ребенка.? Сейчас моему сыну 13 лет.
Уважаемая Виолетта! Беременность возможна и в Вашем возрасте. Но на протяжении всей беременности следует проходит дополнительные скрининги для расчета риска развития ребенка с патологией. Врач в женской консультации даст направления.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможность беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность