Консультации / Гинекология

АМГ

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, является ли значение АМГ 0,98 критическим? Возможна самостоятельная беременность с одним яичником, после полостной операции в 2010 году?
Добрый день! показатель низкий, Вы можете попробовать отследить овуляцию в естественном цикле по УЗИ, но не затягивайте 2-3 месяца, при отсутствии речь скорее всего будет идти об ЭКО
Консультация врача-гинеколога на тему «АМГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Нарушение цикла и Антимюллеров гормон АМГ
Здравствуйте, Уважаемые! Юлия, мне 26 лет, рост 168 ,вес 55 . питаюсь правильно, вредных привычек нет. прошу помочь разобраться почему нарушение цикла и в сдаче анализа Антимюллеров гормон (АМГ). уже...
Понижен АМГ
Здравствуйте!Дорогой доктор помогите пожалуйста расшифровать мои анализы.Мы с мужем очень хотим ребеночка,но ничего не получается.Мне 33 года,мужу 50 лет.В 26 лет у меня был аборт.В феврале 2011 замершая беременность от...
ЭКО при АМГ 0 14
Добрый день! Получила квоту на ЭКО (еще в том году), но обнаружился гидросальпинкс. Отправили на лапароскопию. В ходе лапароскопии убрали еще и эндометриоз (операция была в ноябре 2014). Сейчас (в...
Амг
Здравствуйте пол года назад у меня удалили матку с левой маточной трубой во время кесерева.Сдала Анти - Мюллеров гормон результат 1,615 (единицы нг/мл) является ли это нормой?Или же проити курс...
Можно ли простимулировать яичники при низком Амг
Мне 31 г. Сложности с зачатием 4 года. 2 года назад была лапороскопия по удалению кисты. В апреле 14 года фоликулы были,а месяц назад на 5дн МЦ сказали нет. Сдала...
Подготовка к ЭКО Низкий АМГ Киста эндоцевикса
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, планирую эко, сдала анализы на гормоны, результат: пролактин 172,1 (109-557), т4 своб. 11,9 (9,0-19,1), Ттг 1,64 (0,40-4,00), т3 своб. 4,3 (2,6-5,7), Лг и фсг еще не готовы...
Повышен ФСГ и низкий АМГ
Здравствуйте! МНЕ 39....... сдала анализы на гормоны.... После отмены ОК (прописал врач на 5 мес) с ноября прошлого года у меня совсем пропала овуляция и циклы стали по 80-105 дней.....сами...