Консультации / Гинекология

Может быть так, что я не могу забеременеть из-за резус конфликта

Может быть так, что я не могу забеременеть из-за резус конфликта?
Уважаемая Лилия! Конфликт возникает только при беременности, когда развивается плод с резус-положительной кровью у матери с резус-отрицательной. До беременности конфликта нет.
Консультация врача-гинеколога на тему «Может быть так, что я не могу забеременеть из-за резус конфликта » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Ольга Александровна Чулак Акушер, Гинеколог
Консультацияот2390Р
Для записи онлайн вам доступны 3456 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли резус-конфликт мешать наступлению следующей беременности
Здравствуйте! У меня были преждевременные естественные роды 7,5 месяцев назад на 28 неделе. Ребенок на следующий день после рождения скончался (результаты вскрытия - внутриутробное инфицирование ОРВИ, асфиксия-СДР). С конца февраля...