Консультации / Гинекология

Нужно ли сразу бросать курить

Здравствуйте. До беременности я курила,как узнала,что беременна сократила кол-во выкуренных сигарет до одной и то,самые легкие.Скажите,мне нужно сразу бросать или постепенно,т.к на одном сайте вычитала,что это грозит выкидышем.Беременна около 3 недель,может немного меньше.
Здравствуйте! Бросать курить нужно сейчас, чем раньше, тем лучше.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужно ли сразу бросать курить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Окклюзия правой подвздошной артерии Нужна ли операция
Цветовое дуплексное сканирование от 21.09.16. Заключение: 1. Атеросклероз брюшного отдела аорты. 2. Стенозирующий атеросклероз артерий нижних конечностей с окклюзией 1. Комплекс интима-медиа утолщен до 1,4 мм. Интима уплотнена, неравномерно фрагментирована,...
Гипертрофия и бросание курить
Здравствуйте! Мне 35, у меня гипертрофия левого желудочка сердца и частичная блокада правой ножки пучка Гиса. Собираюсь в очередной раз бросить курить. Почитал статьи о том, что и как замещает...
Мой муж курит травку
Здравствуйте! Я просто схожу с ума! Все началось с того, что я случайно нашла пипетку с колпачком от ручки, вся была коричневого цвета. На мой вопрос ,что это, муж сказал,...
Стоит ли опять же бороться за отношения с наркоманом не употребляющим наркотики год но выпивающим каждый день
Здравствуйте! У меня проблема - длительный период созависимости. В данный момент муж - не употребляет наркотики, но алкоголь - практически каждый день. Начну с раннего, чтоб задать вопрос. Мужа знаю...
Дискомфорт в области сердца низкое диастолическое давление
Добрый день, антон владимирович ! Меня зовут егошин сергей. Вопрос вот в чем, мне 26 лет, в сентябре 2014-го произошел гипертонический криз. Скорее всего на фоне стрессового года, курил много,...
Определение по УЗИ анализам и описанию
Кардиология и отказ от курения
Уважаемый Антон Владимирович!Скажите пожалуйста может ли отказ от курения отрицательно повлиять на сердце и сосуды?Мне 58 лет стаж курения 35 лет,хочу броситькурить но боюсь за здоровье.Моя знакомая в таком же...