Консультации / Гинекология

Феназепам

Добрый день! По назначению врача в стационаре на ранних сроках беременности принимала феназепам. После узнала о противопоказаниях. Насколько серезным считается воздействие этого препарата на плод?
Добрый день! Риска для плода нет
Консультация врача-гинеколога на тему «Феназепам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вдс и феназепам
Добрый день. У меня перподически бчвают при тупы сердцебиетия, тяжести в груди, и т.Д в общем всё что бывает при вдс. Научилась справляться и жить с ними, но бывали собо...
Феназепам
Здравствуйте! Моей бабушке 83 года. Как-то врач назначил ей феназепам. Курс давно уже прошел, но она продолжает его употреблять. Посещает аптеку где недобросовестные фармацевты отпускают препарат без рецепта. Бабушка ведет...
Уважаемые врачи кардеологи Можно ли одновременно рпинимать беталок зок и феназепам
Мне 55 лет, и у меня холтеровское обследование выявило приступы тахикардии с частотой пульса до 158 ударов, причём учащённое сердцебиение и днём, и ночью (днём более сильное). Прописали беталок зок...
Можно ли дать семилетнему ребенку феназепам
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в качестве снотворного дать ребенку феназепам? Суть, в том, что предстоит лететь 10 часов на самолете, там сам не высиживаешь, а ребенок подавно... врач посоветовал...
Амписид кагоцел и феназепам
можно первые пить с другим. последний на ночь. темпер. 38.гол. боль .слабость.
Не действует феназепам
здравствуйте.71 год женщине,даем на ночь феназепам 1 таблетку чтобы поспала не действует на нее.в течении дня тоже даю 1 тоже не действует никак,ни успокаивает ничего.срок годности в порядке.что бы это...
Назначили Плизил, Торендо Ку-Таб, Феназепам. Можно ли совмещать их?
Мне 20 лет. У меня нередко бывает бессонница, подавленное настроение, боязнь общества, тревога. На основании этого мне назначили вышеуказанные препараты. Не вызывают ли они привыкания, синдромы отмены, необратимые изменения психики?...