Консультации / Гинекология

Миома

Добрый день. Мне 42 года. У меня миома 5х7 см интрамуральная, по задней стенке. Направили на операцию.Скажите пожалуйста, есть ли шанс, что операция будет консервативной, лапароскопической? Честно говоря, хотелось бы попробовать родить еще одного ребенка.
Добрый день! Операция не может быть лапароскопической в этом случае, только полостная. Если Вы заинтересованы в беременности и сказали об этом врачу, хирург сделает все возможное, чтобы выполнить консервативную миомэктомию.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.