Консультации / Гинекология

Могут ли сейчас начаться роды

Здравствуйте ув. Михаил Владимирович! В пнд ездили на 3 -D УЗИ, у меня 34 недели беременности, рожать где-то 18 мая. А вчера вечером заметила на белье бежевую слизь,сегодня тоже,но уже розоватую с каким-то кусочком напоминающим пленку.. Что это может быть? Мне надо ехать в б-цу или это так называемая пробка выходит? Благодарю Вас за ответ!
Добрый день! Любые жалобы и сомнения с Вашей стороны требуют очной консультации врача, вызывайте скорую помощь
Консультация врача-гинеколога на тему «Могут ли сейчас начаться роды » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Могут ли от тахикардии быть обмороки
Здравствуйте Антон Владимирович. Мне 35 лет. В 18 лет поставили диагноз гипертонический криз и синусная тахикардия, началось всё после сильного стресса. Ежедневно принимала конкор, после родов в 2012 году начались...
Может ли быть задержка месячных из за спортивных тренировок
Зимой решила начать качать пресс. Мои тренировки продолжались около 10 дней потом я заметила что месячных нет. Делала тесты. Они отрицательные. Задержка была 15 дней. Я все бросила. Через какое...
Прием гроприносин сможет ли спровоцировать начало месячных
Добрый день! Мне 29 лет, половая жизнь с 17 лет, один половой партнер за всю жизнь, роды одни 6 лет назад. У меня такая проблема. Три года назад гинеколог поставил...
Могут ли прекратиться менструации при ГВ
Добрый день! Родила 3 месяца назад, с родов и по сей день кормлю грудь. Первые месячные пришли через семь недель после родов. Последние месячные были 16 июля. Сейчас 38 день...
Могут ли описанные признаки быть признаками рассеянного склероза и какое обследование нужно пройти
Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, могут ли мои изменения в организме быть признаками рассеянного склероза. Около года назад у меня периодически начали неметь и покалывать конечности, ухудшилось зрение (как будто всё...
Могут ли в организме матери сохранятся антитела билирубина от бывшего мужа Если вероятность повторения предыдущего исхода беременности
Здравствуйте! Я к вам с таким вопросом.Моя знакомая сейчас беременна и сейчас стоит вопрос о сохранение беременности или прерывании!Это 10 беременность.1 Беременность была в 1989 году случился выкидыш на 4...
Миастения или нет, могут ли быть такие расстройства от остеохондроза
Мне 37 лет. У меня в 2009 году появился птоз верхнего века левого глаза зрачки одинаковые, при обследовании тогда сделала электромиограмму заключение было Амплитуда М-ответа в норме. Нарущения нервно-мышечной передачи...