Консультации / Гинекология

Прерывать Цитомегаловирус

Здравствуйте! Врач сказала если анализ подтвердится, нужно прерывать! Сдавала анализы в конце февраля. Но почему то только сейчас сказала пересдать! Пересдала: Цитомегаловирус IgG. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Цитомегаловирус IgG(кол.) 210.8. Е/мл Цитомегаловирус IgM отрицательный Написала все, как распечатано в результате анализа. Мне сейчас плохо будет! Скажите, нужно прерывать?! У меня 17недель и мне 40!! К врачу попаду только в понедельник. Я ведь не усну!! Спасибо заранее за ответ.
Добрый день! Уточните анализы от февраля, данные последнего УЗИ
Консультация врача-гинеколога на тему «Прерывать Цитомегаловирус » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на цитомегаловирус
Здравствуйте! Помогите в нашей ситуации, пожалуйста. На сроке беременности 12 недель у плода обнаружены грубые впр. Врач предположил, что возможно причина в том, что на сроке 9 недель жена переболела...
Цитомегаловирус
Помогите пожалуйста. Планируем беременность. Сдали анализ на цмв, у меня титры igm - 0,201 отрицательные, igg 0,15 отрицательные. У мужа igm - 0,329 отрицательные, igg - 337.2 Положительные. Может ли...
Цитомегаловирус
Здравствуйте! Врач сказала если анализ подтвердится, нужно прерывать! Сдавала анализы в конце февраля. Но почему то только сейчас сказала пересдать! Пересдала: Цитомегаловирус IgG. ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ Цитомегаловирус IgG(кол.) 210.8. Е/мл Цитомегаловирус IgM...
Токсоплазмоз
Здравствуйте! Мне 34 года, вторая беременность, срок 11 недель.Обнаружены антитела к токсоплазме. Помогите, пожалуйста, разобраться с результатами анализов. Результаты следующие: На 7-й неделе - антитела к цитомегаловирусу (IgG) 165.3 АЕ/мл...
Хронический тонзилит
Здравствуйте.У меня хр.тонзилит,в в последнее время очень часто болит горло(через 3-4недели), прошла лечение на аппарате тонзилор ,правда лечение прерывали 3раза ,т.к начинало болеть горло, хотя врач в начале лечения назначила...
Беременность
Здравствуйте. Уважаемая Наталья Владимировна, мне очень нужна ваша помощь, очень рада что появилась такая возможность с вами пообщаться. Дело в том, что мы живем в пригороде и у нас не...
Уважаемый доктор, прошу совета как поступить в сложившейся ситуации. Бригадой скорой помощи в выходной день (суббота) ребенку 1,8 был поставлен диагноз ЛАКУНАРНАЯ АНГИНА и назначена антибактериальная терапия Амоксиклав и Биопорокс....