Консультации / Гинекология

Достинекс

Здравствуйте!!! В начале февраля пила Достинекс, 6 марта были месячные, но всего 3 дня. А 7 апреля тест показал яркие 2 полоски. 8 апреля побежала на УЗИ. РЕЗУЛЬТАТ маточная беременность менее 4 недель, плодное яйцо 4,3 мм, эндометрий 13 мм. Черная точка слева по указанию врача и есть плодное яйцо. И вот меня волнуют 2 вопроса - мог ли Достинекс повлиять на развитие многоплодной беременности? И не является ли черная точка справа вторым плодным яйцом?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Качество изображение не совсем хорошее. Опредленно речь идет о маточной беременности малого срока. А вот то, то Вас, по-видимому смущает, не беременность!
К вопросу приложено фото
Консультация врача-гинеколога на тему «Достинекс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пролактин, достинекс и неразвивающаяся беременность в 12 недель
Здравствуйте. У меня гиперпролактенемия. На МРТ изменений гипофиза выявлено не было. Максимальное значение пролактина 1000. Бромокриптин в разных дозировках не способен проконтролироватьу уровень пролактина. Перешла на достинекс, пролактин снизился до...
Вероятность беременности в первый месяц приема достинекса
Здравствуйте. Помогите советом. Патологий гипофиза на МРТ не выявлено. Последний анализ на пролактин показал 800, до этого держался в интервале 500 - 900. Планируется беременность. Прием бромокриптина никак не снижал...
какое действие оказывает на ребенка Достинекс если мама его кормила грудью
Здравствуйте! Я принимала препарат Достинекс для подавлении лактации, гиниколог сказал , что я могу кормить грудью, а лактация прекратится постепенно после приема препарата. Потом я прочитала, что кормить ребенка не...
Действие Достинекса, при пониженном пролактине.
Здравствуйте! Меня зовут Альбина! У меня БИК, 2 хирургических вмешательства и радиохирургия (прошло 2,5 года), отсутствует ремиссия. При низком уровне пролактина, повышенном кортизоле в крови и в моче, нормальном уровне...
Достинекс.Прекращение лактации.Как и чо???
Здравствуйте!Купила талетки Достинекс по совету подруги.Хочу прекратить грудное вскармливание,т.к.нужно пройти курс лечения(лечить кисту).Если выпить эти таблетки(2 шт,каждая чере 12ч?!) то ребенку нельзя скажем так...разок попробовать что молоко уже не то...
Назначили Достинекс
Добрый день! Мне 28 лет (пол Ж).. Приступлю сразу к описанию истории. У меня в сентябре 2008 года была замершая беременность, была проведена соответсвующая операция и назначено полугодовое предохранение, путем...
принимала Достинекс
Здраствуйте.через какое время молоко должно пропасть и должно потом выдилятся из груди при надавливание молозиво?прошло три дня после приема достинекса а у меня молоко еще есь. грудь мягкая.