Консультации / Гинекология

Хромосомная аномалия

У меня небольшое кровотечение, беременность 3-4 недели,сделала узи- угроза выкидыша и деформация плода,врач сказал, что это может быть хромосомная аномалия.
Добрый день! В 3-4 недели беременности такие прогнозы и выводы очень опрометчивы
Консультация врача-гинеколога на тему «Хромосомная аномалия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Риск хромосомного отклонения у плода
Добрый день! Мне 28 лет, беременность первая. Подскажите пожалуйста риск хромосомных отклонений плода на оснований моих анализов. Анализы были проведены на сроке 12 недель: ХГЧ 174778,79 мМЕ/мл, РАРР-А- 0,89 mLU/ml,...
ХРОМОСОМНЫЕ АНОМАЛИИ
Здравствуйте, мне почти 40 лет, мужу 47, беременность год назад закончилась искусственными родами, хромосомная аномалия (болезнь Дауна), какая гарантия того, что следующая беременность будет нормальной и ребенок здоровым?
Двухсторонняя пиелоэктазия у плода является показателем хромосомных аномалий
Добрый день! На сроке 27 нед. и 5 дней пославили диагноз - двухсторонняя пиелоэктазия плода. Расширение слева 5,5, справа 6 мм. Все остальное в норме. Врачи сказали, что у мальчиков...
Хромосомная потология плода
Здравствуйте! Сдавала маркеры в 12 нед. РАРР-А - 0,27, ХГЧ 0,45, в 16 нед. АФП -0,68, ХГЧ - 0,4, эстриол - 0,48, по результатам УЗИ в 12 нед, 1 нед....
Хромосомный синдром
При обследоании на скриниге написали: "При положительном обследовании выявлено хромосомный синдром и ВПР, при отрицательном обследовании выявлено хромосомный синдром и ВПР". Объясните, пожалуйста, что это значит? При беременности 17-18 недель.
Маркер хромосомной аномалии
здравствуйте..в 13 недели сдавала анализы хгч63.4,рарр0.958,на узи ни каких откланений.анализы на 16 неделях хгч136132,афп28.25и сэ результатов нет на руках,но врач сказал в пределах нормы.только хгч повышен.узи без отклонений.консультировалась с гинекологом...
На узи в 24 недели у плода обнаружили маркеры хромосомных аномалий
На узи в 24 недели у плода обнаружили маркеры хромосомных аномалий: кисты сосудистых сплетений и эффект рэгургитации на трикуспидальном клапане, есть ли шанс родить здорового малыша?