Консультации / Гинекология

Подозрения на Дауна

Добрый день! Мне 37 лет. Первая беременность 16 недель. 13.03.13. сдала анализы на Дауна.Результаты пришли на прошлой неделе. Медсестра отправила к генетику с этими анализами,сказав, что ничего не понимает в этом анализе, т.к. там все на англ.языке. По дороге к генетику,посмотрев на анализ я поняла из написанного слово "Даун" которое было в трех предложениях, напротив каждого предложения ручкой на русс.языке было нарисовано стрелочка вверх и написано "высокий". А внизу PAPP-A 2707,00 Mu/L,дальше Accepted 1,15. HCGb-118,00 ng /ml. Дальше 2,24 и стрелка вверх нарисована,генетик сказала, что это означает, что повышены гормоны, а то что выше про Дауна, то на это не стоит сильно обращать внимания т. к. риск есть из-за возраста. Сказала, чтобы пришла после второй сдачи анализа снова. Я это и сама понимаю,но теперь я переживаю очень. Остальные анализы нормальные, УЗИ тоже. Доктор,что скажете?
Добрый день! Соглашусь с вашим доктором и рекомендую дождаться 2-го скрининга
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрения на Дауна» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
Для записи онлайн вам доступны 3169 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Признаки синдрома дауна у новорожденного
Добрый день,не могли бы Вы по фото сказать есть ли признаки СД у ребёнка,генетики всю беременность запугивали по возрасту. Из роддома выписали 8-9 баллов по шкале Вагаршапата,но сомнения есть по...
Скрининг
Здраствуйте, можете помочь. Есть ли подозрение на Дауна.
Толщина воротникового пространства на границе нормы
Доброе время суток! После прохождения скринингового обследования меня вызвал генетик и пояснила, что по результатам исследования у моего малыша подозрение на с.Дауна и предлагает сдать на биопсию хориона. Будьте так...
Синдром дауна
Добрый день. У меня такой вопрос. По всем узи и скринингам никакие нарушения, в т ч. Синдром дауна выявлены не были. Беременность протекала хорошо. Роды путем экс в 34.3 Дня,...
Здравствуйте Меня зовут Ирина Мне очень нужен совет опытного невролога
22 Июля этого года, с семьей летала в прагу. Рейс был чартерный, из тбилиси через стамбул, приблизительно по полтора часа каждый рейс. По прибытии в чехию, через день утром не...
Приступ
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В понедельник ехала в автобусе и девушке стало очень плохо, остановили автобус, вызвали скорую и отправили в больницу. Симптомы такие: спазм всех...
Узи скрининг
Добрый день Меня зовут Лена мне 34 года Я хотела бы задать вам такой вопрос Я сдавала анализы на скрининг в 12 недель у меня все было в норме Патом...