Консультации / Гинекология

Стойкая бактериурия, 30 недель

Здравствуйте! Мне 28 лет, первая беременность. Сейчас 30 недель, с 18-ой ставят бактериурию. Дважды назначали антибиотики, всё без толку. Уролог сказал, что больше ничем лечить нельзя. Как быть? Как с этим рожают, ведь это опасно?
Здравствуйте, сдайте бак посев мочи, с определением чувствительности к антибиотикам.
Консультация врача-гинеколога на тему «Стойкая бактериурия, 30 недель » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализы после антибиотика
Татьяна Иосифовна скажите пожалуйста после лечения антибиотиком Цефтриаксоном( лечила пиелонефрит( в посеве была в большом количестве обнаружина клибселла пневмоние) )через какое время можно сдавать анализ мочи общий и анализ крови...
Пиелонефрит
Здравствуйте, мне 20 лет. Около 6 лет назад был хронический пиелонефрит справа, сейчас тоже самое,но слева. 3 дня держалась температура 39,7 которая практически не сбивалась.Было болезненное мочеиспускание. Боль в пояснице...