Консультации / Гинекология

Вероятно ли забеременеть

Спасибо за ответ. Здравствуйте! Точный диагноз - нарушение канальцев, нарушение семяизвержения, т.е нет эрекции - такой вид облучения. Ирина Юрьевна,излечимо ли это? не знаю,что именно, но моему парню уже сделали 2 операции, после 1-й было все хорошо, а после 2-й хуже...
Нарушение эрекции - это нарушение потенции (это не вид облучения). Какой природы изменение канальцев? Что было первоначально? Опухоль? Какие операции производились? Если можно, немного больше данных.
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятно ли забеременеть » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Вероятно ли наступление беременности
Здраствуйте Ольга Константиновна! Возможно ли забеременеть за 2 недели до М? Возможно ли наступление беременности? При наличии загиба матки влево. Последние М были 29.08 по 01.09, ПА был 12.09 и...
Возможно ли забеременеть
Возможно ли забеременеть при такой спермограмме: количество 3,0 мл внешний вид сер-мол.Гом. Консистенция 0,2 ph 7,7 разжижение 28 мин. Концентрация 88 млн. Подвижность 42% а) быстрое прогрессикное 19% б) медленное...
Можно ли забеременеть
раньше цикл был 28 дней, теперь 30-31. Овуляция произошла на 17 день цикла. Можно ли забеременеть если секс был на 19-20 день цикла?
Вероятно ли забеременеть если
Очень плохо себя чувствую, так как недавно мой любимый человек признался, что облучился, сделал 2 операции, проверяется каждые полгода, а ведь ему 26. Я очень боюсь, что это неизлечимо, его...
Можно ли забеременеть если ставят вторичное бесплодие и хр аднексит была внематочная 4 года назад
Скажите, можно ли забеременеть если ставят вторичное бесплодие и хр аднексит, 6 лет назад у меня был выкидыш, потом внематочная мне 32, месячные приходят регулярно, но беременность так и не...
Можно ли забеременеть сразу после менструации
Скажите пожалуйста можно ли забеременеть во время менструации и после, если до этого за 2 месяца, примерно, до начала менструации был медикаментозный аборт?
Можно ли забеременеть если было две внематочные операции
Можно ли забеременеть, если было две внематочные операции, но успели вовремя, трубы сохранили. Но гинеколог сказал, что они очень плохие.