Консультации / Гинекология

Спасибо вам

Спасибо, Ирина Юрьевна, за ваш ответ! Месячные пришли сами, без применения прогестерона. есть, еще вопрос. Когда у меня не приходили месячные после завершения грудного вскармливания, то мне приписывали бромокрептин, и цикл восстановился, может и сейчас его начать принимать в качестве лечения?
Уважаемая Анастасия! Бромкрептин "помогает" при повышенном пролактине, который может наблюдаться после завершения грудного вскармливания. Есть и другие, растительные - более щадящие методы снижения уровня пролактина. Нужно определиться, действительно ли в этом проблема. Я бы порекомендовала обратиться к врачу либо сдать анализ на пролактин на 3-5 день цикла, не позднее чем через 2 часа после пробуждения.
Консультация врача-гинеколога на тему «Спасибо вам » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Спасибо вам огромное
спасибо вам огромное!!!
Спасибо Вам
Спасибо Вам!
Спасибо вам за ответ Мы находимся на ГВ Прикорм еще не давали Перед...
Спасибо вам за ответ. Мы находимся на ГВ. Прикорм еще не давали. Перед запором лечились антибиотиками (лораксон), потом -пирантел от глистов, а через 5 дней запор. Уже 3 день сам...
Здравствуйте Михаил Владимирович Спасибо Вам
Здравствуйте, Михаил Владимирович! Спасибо Вам.
Спасибо вам за ответы
Дорогой доктор! Спасибо вам за ваши ответы! На душе сразу легче становится!
Спасибо Вам большое за предыдущий ответ
Здравствуйте, Уважаемый Александр Владимирович! Спасибо Вам большое за предыдущий ответ. Но меня тяготит вот еще какой вопрос: плохое поведение в школе. Сын, ему 9 лет, может сказать на другого мальчика...
Здравствуйте уважаемая Татьяна Спасибо Вам за совет К большому моем...
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Спасибо Вам за совет. К большому моему сожалению у нас нет психолога кроме школ и в детсадах. Может быть у Вас на сайте есть психологические тесты, чтобы...