Консультации / Гинекология

После родов прошло семь месяцев Очень сильно похудела А живот остался

После родов прошло семь месяцев. Очень сильно похудела. Даже больше чем надо. А живот остался всё ровно очень большой. Может у меня матка плохо сократилась. Это вторые роды. После первых родов живот быстро ушел.
Здравствуйте! Матка спустя семи месяцев после родов давно пришла в норму. Здесь речь идет о переразтяжении мышц брюшного пресса, слабости передней брюшной стенки. Показаны физические занятия, направлены на их укрепления (например, качание пресса).
Консультация врача-гинеколога на тему «После родов прошло семь месяцев Очень сильно похудела А живот остался » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Винницкий медицинский университет им. Н.И.Пирогова. Специальность акушерство и гинекология
Место работы
Междисциплинарный форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики
Подробности

Акушер-гинеколог Ирина Юрьевна ответит на вопросы о диагностики и лечении женского бесплодия, подготовке к беременности, современным средствам контрацепции, эндокринных нарушениях репродуктивного возраста, эндокринных формах бесплодия, диагностике и лечении ИППП (инфекций, передающихся половым путем).

Медицинский советник по акушерству и гинекологии Междисциплинарного форума акушеров-гинекологов, педиатров, дерматовенерологов, эндокринологов и специалистов функциональной и ультразвуковой диагностики.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка месячных третий день тесты отрицательные
16.10.16 начались месячные, на четвёртый день утром случился обморок с сильным приступом боли. Поехала к Г, она обследовала и сказала, что произошел спазм матки и часть крови выбросило в брюшную...
Не знаю,как быть...
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь и совет. Мы с мужем в браке почти пять лет. Познакомились, когда мне было 16, ему 17. Повстречались 4 месяца, его забрали в армию......