Консультации / Гинекология

Зачатие и 5НОК

Добрый День Ирина Юрьевна. В анализе мочи бак посев показал бактерии, они чувствительны к препарату 5 НОК,врач назначил. Начала прием 1 т 3 р в день семь дней. Как повлияет это лекарство на зачатие? Сейчас идет 3 день менструального цикла, очень переживаю. Спасибо за внимание.
Добрый день! Не волнуйтесь, отрицательного влияния на эмбрион, если Вы забеременеете в этом цикле, не будет. К моменту возможного оплодотворения и имплантации Вы уже закончите прием препарата.
Консультация врача-гинеколога на тему «Зачатие и 5НОК » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Фуродонин на ранних сроках беременности
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Я на 6-7 неделе беременности (от первого дня последней менструации - 10 декабря, цикл прыгающий, неравномерный, постоянное смещение овуляции) . С 31 декабря по 14 января...