Консультации / Урология

Вероятность подцепить

Мы с молодым человеком не предохраняемся...при моем обследовании обнаружили бактериальный вагиноз-передается половым путем...Прописали ему таблетки 3т/с,чтобы убить в нем мой вагиноз...Возможно ли ему подцепить вновь эту заразу после курса лечения?
После лечения вашему парню надо сдать анализы мазки на инфекции. По результатам анализа врач выдаст заключение и ответ на ваш вопрос.
Консультация врача-уролога на тему «Вероятность подцепить » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Чувашский Государственная Университет им. И.Н. Ульянова
Место работы
Сеть поликлиник «Семейный доктор», Поликлиника №8, Орлово-Давыдовский переулок, 8
Подробности

Уролог Наталия Петровна проконсультирует вас по любым вопросам амбулаторной и оперативной урологии у детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вероятность заражения
На днях ездили с друзьями на рыбалку. В компании было пара приятелей моих друзей. У одного из них на плечах присутствовали высыпания напоминающие то ли крупные чирья то ли маленькие...
Вероятность инфицирования гепатитом
Здравствуйте случилась такая ситуация, мой ребенок свалился с велосипеда и часть лица оцарапал об асфальт, естественно начала сочиться кровь,моя соседка дала мне тряпочку, смоченную водой, чтоб я вытерла ребенка (она...
Вероятность заражения раком
Здравствуйте, уважаемый специалист. Очень тесно общаюсь с девушкой. Ее мама больна раком мозга (3 стадия с метастазами). Есть ли риск, что девушка каким-либо путем может заразится от мамы (например, через...
Вероятность заболеть ветрянкой в третий раз
Здравствуйте!!! Я работаю в школе. В классе заболел ребенок ветрянкой. Я болела ей 2 раза. Первый раз болела в 17 лет, второй в 19 лет. Боюсь подцепить эту заразу опять....
Вероятность бешенства
Здравствуйте, доктор. Десять дней назад я гулял, и по пути встретилась собака. Был в состоянии алкогольного опьянения. Я её гладил довольно много, меня не кусала, внешне здорова. Всех подробностей не...
Какова вероятность заражения чем-либо при курении кальяна в общественном месте
Покурили кальян в ночном клубе, используя одноразовые мундштуки. Позже задумался и начитался статей о том, что это не безопасно и даже с одноразовыми мундштуками можно подцепить все что угодно вплоть...
Жена на сроке беременности 5 недель вероятнее всего подцепит ветряную оспу
Добрый вечер, у нас вторая беременность, дочка принесла ветрянку из сада, контакт с дочкой у мамы был примерно сутки с момента высыпания(потом маму отправили к бабушке), высокая вероятность того ,...