Консультации / Гинекология

Проблемы с шейкой матки

Добрый день, прошу у Вас консультации. В 21 нед.серкляж шейки матки, воронкообразный вн.зев,длина сомкнут,части шейки матки 21мм. Цервикометрия в 29 недель: цервик.канал расширен до 1,68мм. Внутр.зев воронкообразно расширен до 5,6мм. Длина шейки матки:26мм. Цервикометрия в 32 недели:Длина ш.м-14мм,вн.зев воронкообразно расширен до 9мм. Объясните, пожалуйста, все эти результаты узи шейки матки, если можете дать прогноз относительно преждевременных родов, то дайте, пожалуйста. Мы переезжаем на днях в Карелию из Мурманской области,поездом, боюсь преждевременных родов, т.к периодически ощущаю ложные схватки с болезненным дискомфортом и сильной нехваткой воздуха и чувством приливов к лицу(как душат). Даже при приеме гинипрала внутрь и капельно во время капельницы. В час может происходить 5-6 сокращений матки, не регулярно и как правило под вечер. Плод низко расположен и в тазовом предлежании. Есть ли у меня шансы доносить дочь до 36 недель? Благодарю Вас за ответ.
Добрый день! Я бы рекомендовала бы Вам находится в отделении патологии беременности вплоть до самых родов под контролем врача. Таким образом, Ваши шансы доносить ребенка до крайне необходимого срока будут значительно выше. Наблюдается истмико-цервикальная недостаточность, при стрессовых факторах (переезд и т.д.), она может начать усиленно прогрессировать. Вам необходимо быть в стационаре вплоть до родов!
Консультация врача-гинеколога на тему «Проблемы с шейкой матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Биопсия с шейки матки
Здравствуйте.У меня были впч 16,18 и 52..После проведенного лечения (изопринозин,панавир и эпиген) они не обнаружены, но пап-тест поставил диагноз "слабая дисплазия"..Врач сказала надо брать биопсию..А мне пол года назад уже...
Мазок с шейки матки эрозия кондиломы
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста! Мазок выявил следующее: эктоцервикс (описание) многослойный плоский эпителий 3-4 типа реакции, обнаружены клетки плоского эпителия с ядерно-цитоплазмотическими изменениями соответствующими д1 — минимальной дисплазии, умеренное количество слизи, небольшое...
Биопсия с шейки матки
сделали биопсию с шейки матки, ранку прижгли, немного помазало, через 7 дней начались месячные, очень обильные (4 дня), потом продолжались выделения, разные, то кровянистые сгустками, то сукровичные(еще 10 дней). Пошла...
Эрозия шейки матки.
Здравствуйте.Мне 27,половая близость была только 1 раз. Недавно ходила на осмотр к гинекологу,сказала что кажется-эрозия шейки матки,молочница,и что то с правыми яичниками или трубами.Сделала анализ влагалища эпителий- 5-10,лейкоциты 15-10,эритроциты прочерк,микрофлора...
кисты на шейке матки
Здравствуйте,уважаемый Доктор!!по результатам УЗИ у меня на шейке матки множественные кисты до 11мм.,и варикозное расширение вен матки.мне 36лет,2родов,3аборта,последний,не полный мед.аборт в феврале этого года,через 3дня после аборта подняласьтемпература до 39и...
папилломы на шейке матки
Здравствуйте Валентина Владимировна.Мне 43 года.На шейке матки есть папилломы.Проводилось лечение противовирусное,прижигание(электрокоагуляция).Проверили на цитологию-все было в порядке.Через год выросли снова на том же месте.Имеет ли смысл определять тип вируса(по онкогенности), заново...
эрозия шейки матки