Консультации / Гинекология

Не опасно ли пить простой Компливит во время беременности

Ольга Константиновна! Скажите, пожалуйста, не страшно ли, что я весь первый триместр пила простой Компливит. Я поздно узнала о беременности, и уже больше месяца принимала этот комплекс (всегда пила весной), когда пришла в ЖК, сказали, ничего страшного, пейте и дальше. А вот сейчас сменился доктор и она глаза округлила - зачем я их пила, ведь витамины надо пить со второго... Сейчас 14 недель, на экспертном узи написали, все в порядке (именно по узи), кровь еще не пришла. Надеюсь, я не навредила ребенку? Спасибо заранее.
Здравствуйте, думаю, что все будет нормально, не переживайте.http://doktorsemenova.ru/category/beremennost-2
Консультация врача-гинеколога на тему «Не опасно ли пить простой Компливит во время беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Витамины по гв
Здравствуйте! Я кормлю грудью 6 месяцев и в последнее время на лице стало появляться много воспалений (при беременности кожа была идеальной), волосы очень Сухие да и само самочувствие, иногда быстро...