Консультации / Гинекология

Можно ли беременной женщине

Можно ли беременной женщине, беременность 10 недель, пройти флюорографию или рентген?
Нельзя, только если есть жизненно необходимые показания!
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли беременной женщине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский Государственный Медицинский Университет
Подробности

Врач акушер-гинеколог - Татьяна Викторовна - проконсультирует по вопросам планирования семьи, лечения бесплодия, ведение беременности на любых сроках, лечения и профилактики гинекологических заболеваний.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли беременной варенье из лепестков роз
Здравствуйте, Борис Леонидович. Беспокою Вас из Крыма. Хочу передать невестке в Москву (она ждет малыша) крымские сувениры. Идея такая: все из лепестков роз. Розовую воду для лица, мыло, варенье из...
Можно ли беременным принимать этот препарат??
дочке 27 лет...первая беременность....врач велел пройти всех врачей....у дочки аллергический насморк...лор выписала капать в нос квинакс.....когда купили это лекарство...прочитали анатацию...что оно от катаракты....можно ли дочке его капать в нос???и что...
Можно ли планировать беременность с неуточненной эндометриоидной кистой, а удалить ее только после родов?
Здравствуйте! Можно ли планировать беременность с неуточненной эндометриоидной кистой, а удалить ее только после родов? Благоприятные ли для планирования беременности анализы? Мне 25 лет, на УЗИ была обнаружена киста левого...
Возможна ли беременность
Можно ли не принимать противозачаточные прекараты после замершей беременности?
Добрый день, Лилия Фаритовна! Подскажите, можно ли не принимать противозачаточные прекараты (ОК) после замершей беременности? Не могу себя заставить психологически, т.к. через полгода мы с супругом снова хотели бы попробовать...
Можно ли кормящей женщине делать флюорографию?
Здравствуйте! Моему ребенку 8 месяцев, кормлю грудью. Можно ли мне проходить флюорографическое обследование, не навредит ли это ребенку? Заранее спасибо
выпадение волос у беременных женщин
Здравствуйте, Оксанна Владимировна! Со второго месяца беременности у меня началось оьильное выпадение волос, которое продолжается и до сих пор, уже 7 месяц. Какими способами лучше лечить эту проблему. Два года...