Консультации / Гинекология

Простуда при беременности

На раннем сроке беременности (7 недель) на губе вышел герпес, можно ли мазать ацикловиром? И можно ли делать ингаляции?
Думаю, что можно.
Консультация врача гинеколога на тему «Простуда при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос