Лекарственные препараты

Планирование беременности и аллергия продолжение

Спасибо за ответ! Я постоянно принимаю Зодак. Пробовала пользоваться превалином - от него мне еще хуже: местной отек, обильная риноррея, кашель. Пробовала в течение двух дней-думала умру!!! Боюсь навредить будущему малышу, но и без антигистаминов жить не могу. Что делать?
Уважаемая Ольга, к сожалению, препарат зодак противопоказан беременным( но Ваш доктор может заменить Вам его диазолином, он может быть использован беременными под наблюдением доктора, но с осторожностью.
Консультация фармацевта на тему «Планирование беременности и аллергия продолжение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Место работы
"Здоровье мам и малышей. В гостях у доктора Алены"
Подробности

Провизор. Автор статей по тематике особенностей различных групп препаратов, здорового образа жизни и правильного питания.

Сфера профессиональных интересов: лекарственные препараты и немедикаментозные средства для профилактики и лечения респираторных заболеваний во время беременности и у детей; грудное вскармливание и питание детей.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Преждевременные роды в 27 недель в плаценте найден гнойный мембранит
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мы с мужем планировали беременность. В марте 2016 года оба обратились в кабинет здоровья и прошли диспансеризацию: посетили терапевта, окулиста, стоматолога, сдали кровь, мочу, нам провели...
Болезненныt месячные в первый день
Добрый день.Пол женский .Возраст 29 лет.В продолжении нашей переписки, у меня диагноз бактериальный вагиноз (nilm).Какие вы имеете ввиду анализы крови на антитела к скрытым инфекциям???Я уже сдавала кровь на torch...