Гинекология

эндоцервицит

Добрый день!Подскажите, пожалуйста, влияет ли хронический эндоцервицит (который я никак не ощущаю) на возможность забеременнеть?
Здравствуйте! Хронический эндоцервицит может привести к бесплодию. Вам необходимо обследоваться у гинеколога и пройти курс лечения
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «эндоцервицит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эндоцервицит, ПВЧ 52 типа
Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 25 лет. Поставлен диагноз: эндоцервицит + ВПЧ 52 типа + уреаплазма парвум. Про последнее гинеколог заявила, что это хроническая форма, лечить нет смысла, никого ею...
Эндоцервицит
Здравствуйте )))у меня по результатам Цитологического иследование умеренно выраженная эндоцервицит ))) и как врач сказала по анализам мазка кольпит )))) врач назначил такое лечение -- свечи далацин 6 дней+трихопол по...
Эндоцервицит
Здравствуйте )))у меня по результатам Цитологического иследование умеренно выраженная эндоцервицит ))) и как врач сказала по анализам мазка кольпит )))) врач назначил такое лечение -- свечи далацин 6 дней+трихопол по...
сальпингоофорит, эндоцервицит, уреаплазмоз, эрозия шейки матки
здравствуйте. 2 недели назад я выписалась из стационара после выскабливания полости матки по поводу плацентарного полипа после фармакологического аборта, мазок и УЗИ были в норме. Через 10 дней сдала мазок...
Миома, эндоцервицит
Уважаемая Галия Назаровна! Мне 38 лет, замужем (недавно), не рожала, абортов не делала. При плановом осмотре у гинеколога и в последствии по результатом УЗИ выявлено: 1) миома матки малых размеров...
Чем вылечить эндоцервицит?
Здравствуйте, уважаемые врачи! У меня очень серьезная проблема на которую наши врачи из г. ТОмска только разводят руками и ничем не могут помочь. Немного предистории6. 19 лет. начало половой жизни...
Поставили диагноз -эндоцервицит, назначили клион-д. У меня сомнения насчет лекарства.
Здравствуйте.Меня зовут Ирина, мне 37 лет.В мае проходила медосмотр результат цитологического исследования показал, что клетки плоского эпителия в пределах нормы; клетки плоского эпителия, группы клеток пролиферирующего цилиндрического эпителия с деянеративными...
Здоровье Mail.Ru