Консультации / Гинекология

Беременность боли

Здравствуйте. У меня цикл не регулярный поэтому срок беременности считаю от овуляции. Овуляция была 15 августа. (Я как раз на узи в этот день была и мне сказали) Назначили утрожестан 200 1 раз на ночь. Через недели полторы почувствовала боли в области матки и через неделю сделала тест. И о о ЧУДО 2 полоски! Сходила к доктору и из-за болей увеличили дозу утрожестана 200 до 3х раз.Еще через неделю сделала узи. Доктор сказал, что угрозы не видит. Сейчас я ставлю утрожестан 200 3 раза, папаверин иногда при болях. фольку 2т 2 раза, йодомарин 200, и магнелис В6 1 т 2 раза. Но меня все таки беспокоят ежедневные боли, иногда в области яичников, но чаще в матке. Так ведь не должно или это все таки норма? Я очень боюсь потерять и этого ребеночка. Полтора года назад у меня был выкидыш на сроке 4-5 недель и 6 лет назад та же история на сроке 5-6 недель.Поддержки беременности доктора мне тогда не назначали. Есть сын 14 лет от первого брака. За 10 лет, что живу со вторым мужем было 2 выше описанные беременности и вот эта третья, но мы никогда не предохранялись. Мне 33, мужу 36. И еще нормальная ли динамика ХГЧ? 30.08 2013 г. хгч - 405, 05.09.2013 г. хгч - 2785.
Здравствуйте. Вы получаете сохраняющую терапию. Небольшие боли внизу живота возможны при нормально развивающейся беременности. Вам надо было до беременности выяснить причину вашего привычного невынашивания.
Консультация врача гинеколога на тему «Беременность боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Ивановская государственная медицинская академия
Место работы
Клинико-диагностический центр ОБУЗ ГКБ №8 (г. Иваново)
Подробности

Практикующий врач акушер-гинеколог с 20 летним стажем работы. Доцент кафедры медицинской академии.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Задать вопрос