Можно ли забеременеть от смазки на внешних половых губах

Здравствуйте! У меня 26-28 дневный цикл. с мужем используем прерванный половой акт. на 19 день цикла было попадание смазки другого мужчины на мои внешние половые губы, ни проникновения во влагалище, ни семяизвержения не было. в настоящий момент наступила беременность. Может ли быть отцом ребенка не муж?
Здравствуйте! Скорее всего нет.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли забеременеть от смазки на внешних половых губах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мулитифолликулярный яичник справа
Здравствуйте! После первых родов я начала пить противозачаточные таблетки "джесс", пила около 3 лет. Месяца 2 назад перестала их пить, так как с мужем решили завести второго ребенка! После приема...
Беременность после замершей
Добрый день. У меня была замершая беременность 9 месяцев назад. Мы с мужем собирались сдавать анализы на инфекции и планировать беременность, но так получилось, что во время па прорвался презерватив...
Ушиб животика
Добрый день! В настоящее время срок моей беременности 31 неделя! И все вроде было хорошо, но на днях мой кот прыгнул мне на живот всеми лапками с подоконника рядом с...
Огромная ретрохориальная гематома и прием антибиотика в 1 триместр
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, насколько безопасно для развития плода принимать антибиотик цефтриаксон в 1 триместре-срок 11 недель. Антибиотик назначен лечащим врачом после проведения сохраняющей терапии: угроза прерывания продолжается с 2.06.2015 При...
Беременность не соответствует сроку
Здравствуйте, у меня такая ситуация! Половой акт был 03.05, На следующий день была овуляция, я так подумала потом что в яичнике побаливало, хотя прошло всего 5 дней после месячных, также...
Динамика ХГЧ и УЗИ
Добрый день. Последние месячные были 14 апреля 2015 года, цикл регулярный (в среднем с интервалом 30-33 дня).04 Мая 2015 (на 21 день цикла) была сделана фолликулометрия, данная процедура указала на...
Результаты анализов на апф и хгч на сроке 16-17 недель
Здравствуйте, мне 31 год, сейчас у меня вторая беременность, срок 26 недель.Первому ребенку уже 5 лет, абортов не было. На сроке 16-17 недель сдавала кровь на апф и хгч. Результат...
×
Ошибка
Закрыть