Консультации / Гинекология

Нарушение кровотока

доброе время суток. подскажите, пожалуйста, на 37й неделе сделали узи, обнаружили нарушение плодово-плацентарного кровотока степень 1В. в больнице прокапали тивортин, также принимаю тиотриазолин и артихол... очень волнуюсь, не могут ли эти лекарства привести к укреплению беременности на таком сроке и перенашиванию?
доброе время суток. Вам назначено лечение на улучшение питания ребенка. С такой плацентой вы не переносите беременность.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нарушение кровотока» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Приустьевой стеноз позвоночной артерии, снижение кровотока на 50% по артерии.
Здравствуйте! На серии МР-ангиограмм, выполненных в режиме ТОF, в аксиальной проекции,визуализированы общие сонные артерии,их бифуркация, наружные и внутренние сонные артерии,экстракраниальные сегменты позвоночных артерий и их разветвления. Отмечается сужение просвета и...
Вариант развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока и сужения просвета по обеим задним соединительным артериям.
Доброго времени суток! Мучаюсь на протяжении десятка лет головными болями,мне сейчас 32года ранее мучающие головные боли на протяжении 4часов случались реже,сейчас чаще.Головные боли сопровождаются тошнотой,иногда рвотой,реагирую на громкие звуки,чувство нехватки...
отсутствие кровотока мозговой артерии
здравствуйте,парню 15 лет.с детства ставят после кесарева подвывих С2.МР ангиограмма от8.08.11:ОТСУТСТВИЕ КРОВОТОКА ПО ЛЕВОЙ ЗАДНЕЙ СОЕДИНИТ АРТЕРИИ ОТ СИФОНА ПРАВОЙ ВНУТР СОННОЙ АРТЕРИИ(ЗАДНЯЯ ПРАВОСТОРОНЯЯЯ ТРИФУРКАЦИЯ ВСА, ПОВЫШЕННАЯ ИЗВИТОСТЬ А2 левой...
узловой зоб с обводным кровотоком
Здравствуйте, мне 22 года, у меня узловой зоб 1 см в левой доле щитовидной железы обводным кровотоком, кровоток в норме, перешеек 3 мм, заключение узи эхо — признаки солитарного узла,...
Нарушение фетоплацентарного кровотока
Добрый день! Беременность 33-34 недели. Сегодня первый раз была на доплере. Врач, проводившая это исследование, по окончанию заявила, чтобы завтра же я пришла на приём к своему гинекологу, не дожидаясь...
Кровоток в почках .
Скажите пожалуйста показывает ли урография состояния при которых может быть нарушен кровоток почки ?Так как у сына есть признаки нарушения кровообращения ,то может ему и почки проверить на кровоток ?Какое...
Чем грозит вариант развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока и сужения просвета по обеим задним соединительным артериям
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 44 года. У меня сильно болить голова передняя правая часть над глазом. Боли периодические.4-е раза лопались сосуды в глазу, глаз был весь кровавый и в...