Консультации / Психология и психиатрия

Возможно ли вылечить ребенка

Моей дочке 2 года.Она не говорит.Только на своем.Из всех слов,говорит ням ням,ой очень редко мама.Животных не показывает,части тела очень редко. Если я что то прошу повторить за мной молчит. Руку дает,обнимаемся.целует.В глаза смотрит.Любит играть пуговицами,карандашами, и другими мелкими предметами. Ручку держит 3 пальцами как взрослая. Очень любит рисовать. У нас дефицит общения с детьми.У нас нет деток её возраста,поэтому я даже не знаю умеет она с детьми играть или нет.Какой бы вы поставили нам диагноз?
Диагноз? От "ничего", ЗПР и до синдромов Аспергера, РАС и кист головного мозга. Диагнозы заочно (тем более таким детям) не ставятся. Необходима тщательое обследование ребенка очно.
Консультация психотерапевта на тему «Возможно ли вылечить ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


  • аутизм,
  • шизофрения,
  • тики,
  • школьная травля,
  • жертвы насилия и так далее.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно-ли заразить ребенка чем-либо при кормлении с ложки
Здравствуйте, у нас с мужем постоянные конфликты, нашему ребенку 8 месяцев, при кормлении с ложки я пробую еду на температуру поднося ложку к своим губам(обращу внимание, что я её не...
Возможно ли выносить ребенка имея такие проблемы со здоровьем как гипоплазия матки киста правого яичника и мультифолликулярный левый яичник
Здравствуйте! Прошла узи на 3 день м.Ц. И получила такое заключение: матка расположена обычно, размеры 37х32х37 мм. Миометрий однородный, строение не изменено. Шейка 30х21х20 мм, обычного строения. Цервикальный канал не...
Возможна ли аллергия на туберкулин у ребенка и есть возможность это определить у аллерголога?
Здравствуйте, Алена Сергеевна, моему ребенку 2,2 года, я сама аллергетик - на травы, пыль 3 видов, шерсть животных. У ребенка два раза за последний месяц была аллергия, причем как мы...
Возможно ли иметь ребенка?
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, возможно ли иметь ребенка, если у мужа (27лет)при сдаче спермограммы: кол-во-3,8, ph- 7,9, консистенция 0,1, концентрация- непонятно написано ооочень,(в центриору.... чего то там) подвижность-не обнаружена,лейкоциты-ед,...
Возможно ли обойтись без хирургического вмешательства?
Добрый день. Хотела бы узнать непосредственно Ваше мнение о поставленом нам диагнозе.Моей дочери 4 года и 2 мес. , примерно 6 месяцев назад нам поставили диагноз СХОДЯЩЕЕ СОДРУЖЕСТВЕННОЕ ПЕРИОДИЧЕСКОЕ КОСОГЛАЗИЕ,...
Возможно ли забеременеть?
Здравствуйте, у меня сложная ситуация, мне нужно забеременеть до 15 февраля, т.к. после муж будет принимать таблетки, после которых нельзя беременеть 2 года, но у меня сейчас стоит кольцо Нова...
Возможно ли обострение хр. панкреатита, которое длится 2.5 года привести в ремиссию?
Уважаемы Павел Михайлович, мне к Вам посоветовала обратиться одна знакомая, которая была у Вас на приеме и Вы ей очень понравились, как специалист и доктор, который пытается разобраться в проблеме....