Консультации / Гинекология

Воспаление эрозия

Здраствуйте. Помогите разобраться, как лучше поступить У меня бывают изредка боли при мочеиспускании и частые позывы в туалет. Обратилась к врачу Гинекологу - инфекций не обнаружено, по цитоморфологическому анализу выявили (материал с поверхности шейки матки: тип 2 - признаки воспальтельного процеса!!!, Флора- паличкова в значній кількості). Врач назначил лечение: Гинекит(1 день в 3 приема), Гексикон (8 дней по одной), Неотризол (8 дней по одной) и Вагинорм (6 дней по 1). После окончания лечения после ПМС, опять возникли боли при мочеимспускании и частые позывы в туалет (Почки и мочевик проверяла, камней не обнаружено). Пришла к врачу на повторное обследование здала цитоморфологический анализ: (материал с поверхности шейки матки: тип 2 - воспаление, Флора- паличкова в значній кількості, Материал с Цереврального канала: Тип 2 - воспаление), а также анализ Микроскопия выделений у женщин ( Лейкоциты: вагина ( 50-60 в поле зрения, по слизи густо покрывают п/зр, Лейкоциты церевральный канал - 50-60 в поле зрения, Нейтрофилы - преобладают, Микрофлора - большое количество, Палочковые формы бактерий, кокко-бацилы, бацилы, КОКОВАЯ-микрококи, кокки-небольшое количество). Характеристики эпителия:Вагина - многослойный плоский, промежуточный(преимущественный), Цервикальный канал (многослойный плоский, промежуточный, поверхностный. Цилиндрический эпителий в виде груп). Врач сказала что это эрозия шейки матки, надо лечить радиоволнами. Может ли это быть так судя по анализам? Врач назначет вижигать Эрозию, сейчас дополнительно назначила Канаферон пить? Можна ли при воспалении вижигать эрозию?
Добрый день! Вам стоит сдать мазок на посев с определением чувствительности к антибиотикам, на фоне воспаления лечить нельзя
Консультация врача-гинеколога на тему «Воспаление эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, мне 24 года, не рожала, обнаружили эрозию (большая) и уреаплазму. Сказали, что сначало нужно вылечить уреаплазму (выписали офлоксин, юнидокс, нистатин), а потом сургидроном убирать эрозию! Так...
Эрозия при беременности.
Мне 28 лет. Эрозия у меня уже давно, она меня не беспокоит , не растет и врачи особо не настаивают на ее лечении. Сказали что до бере-ти ее лучше не...
эрозия
здравствуйте, мне 35 лет, двое детей(2000 и 2001г.р.), год назад обнаружили эрозию шейки, анализы чистейшие, провели ее прижигание, а результатов никаких, что делать, идти на повторное прижигание?
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки
Эрозия
Здравствуйте!Мне 23 года, не рожавшая, обнаружили эрозию шейки матки, говорят что большая. Сдавала различные анализы - все хорошо.Подскажите, пожалуйста, от чего появляет эрозия и как ее можно вылечить мой гениколог...
Лечение эрозии