Консультации / Гинекология

Срок 11 недель сердцебиение 145 - норма

здравствуйте! я сегодня сделала узи. Срок 11 недель сердцебиение 145. Мне врач сказала, что пониженное сердцебиение может говорить о пороках развития сердца или о хромосомных аномалиях. Скрин крови пока не сдавала. Врач предлагает сделать узи еще в 12 недель и дождаться анализа крови. На Ваш взгляд это является таким серьезным отклонением? есть причины для беспокойства?
Здравствуйте! Норма серцебиения плода составляет 110-170 ударов в минуту. Ни о каких пороках судя по серцебиению речи быть не может.
Консультация врача-гинеколога на тему «Срок 11 недель сердцебиение 145 - норма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Низкий прогестерон и в норме хгч при беременности Есть риски
Здравствуйте,подскажите пожалуйста на сколько это серьезно. У меня 7 неделя беременности от месячных. На узи у малыша уже есть сердцебиение. Но смутило врача желтое тело размером в 17 мм. Хотя...
Вредно ли частое узи на ранних сроках беременности
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,вредно ли узи на ранних сроках беременности. У меня 7 нед,а мне уже третий раз назначают узи. Прочитала,что на таких сроках узи вредно.Это так?
ЗБ на 16 неделе
Здравствуйте. Очень хочется понять результаты гистологии. ЗБ на 16 неделе. Искусственные роды вызвать не удалось, поэтому меня выскаблили (если считать недели, то на 20 неделе). УЗИ на 7 неделе: "Б....
Гематома 9 недель
Здравствуйте!Вчера была на узи,с ребеночком все в порядке соответствует сроку сердцебиение тоже норма.Сначала врач не могла понять что там на экране слева от плодного яйца предполагала двурогую матку,потом пузырчатый занос,потом...
Должно ли регистрироваться сердцебиение плода на сроке 4-5 недели от зачатия
Добрый день! Сделала УЗИ на сроке 6 акушерских недель, поставили возраст плода 4,5 недели. Плодное яйцо 10 мм, КТР 4 мм, сердцебиение отсутствует. Для исключения замершей беременности отправили на ХГЧ,...
ХГЧ в 8 недель
Здравствуйте, сдавала ХГЧ в 6 недель и 4 дня (акушерские), он был 38 800 ММе/мл, сдала повторно через 10 дней, то есть ровно в 8 недель - хгч был равен...
Скажите пожалуйста на сроке 6 недель сердцебиение 120 это мало
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на сроке 6 недель сердцебиение 120 это мало? Врач сказал, что это не очень хорошо и надо будет сделать узи еще раз через 4 недели. 100-130 для...