Консультации / Пульмонология

Можно ли делать БЦЖ ребёнку если у мамы поднялась температура до 37 6

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Можно ли делать БЦЖ трехмесячному ребёнку, если у мамы за день до прививки поднялась температура до 37,6 и появились сопли? Мама одела повязку, но не сразу, у ребёнка температуры пока нет (37.1 - что, вроде, норма для грудничков) Заранее спасибо за ответ
Если ребенок здоров то можно.
Консультация врача-пульмонолога на тему «Можно ли делать БЦЖ ребёнку если у мамы поднялась температура до 37 6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Пульмонология, Фтизиатрия
Образование
Место работы
Новокузнецкий филиал ГКУЗ КО КОКПТД
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Низкий гемоглобин у 3 мес ребенка
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у 3 мес. Ребенка гемоглобин 95, врач поставил диагноз анемия 1 степени и назначил препарат феррум лек. Ребенок хорошо кушает, регулярно ходит в туалет, подвижный. В...
Субэпендимальные кисты новорожденного
28 Июня было кесарево сечение (37-38 недель). Вес 2670,рост 48. В роддоме делали узи головного мозга,все было в норме,потом перевели в детскую патологию (дообследовать). Там через несколько дней делали повторное...
Легкая гидроцефалия и ЗРР
Добрый день. Моему сыну 2,4г. Во время беременности была вентрикуломегалия (левый желудочек расширен до 9мм, в принципе в пределах нормы). В 1 мес желудочки стали увеличиваться и субарахноидальное пространство и...