Консультации / Гинекология

Микожинакс и беременность

Добрый день! У меня 14-ая неделя беременности. По результатам анализов у меня обнаружили повышенные лейкоциты и эрозию. Врач назначил мне свечи микожинакс 10 дней. Однако в инструкции противопоказание: беременность. Подскажите, можно ли применять свечи микожинакс во время беременности и не повредит ли это малышу?
Добрый день! Этот вопрос вы должны задать своему врачу.
Консультация врача-гинеколога на тему «Микожинакс и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Лечение
здравствуйте, постоянное небольшое воспаление влагалища,зппп-отр, узи-норма,начала лечение элекасолом,спринцевание и пью,хочу еще к лечению добавить малавит в виде тампонов пропитанных, после каждого спринцевания элекасолом или гель лучше посоветуйте?если раствор то как...
Лечение уреаплазмы
Добрый день,подскажите пожалуйста по поводу лечения уреаплазмоза,при сдаче ПЦР обнаружено уреаплазму 10 4,8,после обследования у гинеколога была выявлена эрозия ,планирую беременность.было назначено лечение либо Альфарекин 1 млн.10 дней либо Лавомакс...
Молочница
Здравствуйте! у меня 28 неделя беременности,ничего не тревожит, кроме молочницы.Пимафуцин не помогает,мой врач прописала мне микожинакс, но в инструкции написано,что он противопоказан при беременности,можно ли его заменить Тержинаном?Просто боюсь заниматься...
Микожинакс при беременности
Здравствуйте. Беременность 5 недель, в мазке обнаружели много лейкоцитов и атипичные клетки, флора палочковая, гарднереллы и трихомонады не обнаруженны, сказали что эрозия, а в заключении написали-вагиноз. Гинеколог прописала с 11...
Лечение при беременности
Здравствуйте. Беременность 5 недель, в мазке обнаружели много лейкоцитов и атипичные клетки, флора палочковая, гарднереллы и трихомонады не обнаруженны, сказали что эрозия, а в заключении написали-вагиноз. Гинеколог прописала с 11...
Есть ли шанс у меня иметь еще ребенка?
У меня IIгруппа крови, резус - отрицательный.У Моего первого мужа было все точно также 15 лет назад я(почти) благополучно родила здоровую девочку. Сейчас у меня второй муж у него 1...
молочница.
Раз в три месяца обязательно появляется молочница!как можно вылечить ее раз и на всегда?Раньше помогали свечи микожинакс, а теперь не надолго,после месячных опять - возвращается!Может это быть из-за понижения иммунитета?я...