Консультации / Гинекология

Стоит ли делать лазерную хирургию

Здравствуйте! Планирую беременность, сходила к гинекологу! Инфекции не обнаружены. Эрозия шейки матки,при кольпоскопии не закрасилась часть шейки матки при воздействии люголя. Сделали биопсию. Результаты биопсии показали вирус папилломы.Назначили лазерную хирургию. Стоит ли делать эту хирургию? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вообще лечить эрозию нужно, но стоит ли вам делать лазер я не смогу ответить без осмотра.
Консультация врача-гинеколога на тему «Стоит ли делать лазерную хирургию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Сколько заживает рана после лазерного удаления гемангиомы
Здравствуйте , почти две недели назад , на пальце удалили маленькую немангиому , 3 мм примерно, было красное пятнышко, но при соприкасании с одеждой оно кровоточило . Врач сделал прижигание...
Лазерная коагуляция вен нижних конечностей
Возраст 67 лет . Варикозом страдаю давно, но обходилась троксевазином, гепатромбином. В прошлом году в ноябре была рецидивирующяя тэла. Источник тромба не нашли. Принимаю продаксу 150. Хирурги рекомендуют сделать лазерную...
Анемизация при лазерной терапии
Уважаемый Иван Васильевич!очень доступны именно ваши объяснения , огромное спасибо за ваши передачи и труд.РАссмотрите, пожалуйста: Дочери 5 лет,4 месяца, не садовская,Начиналось все месяц назад с ОРВИ с температурой38,4,зелеными соплями...
Нужна ли повторная операця
Здравствуйте,доктор!В 2004 году на нижней конечности(голени) была проведена склеротерапия с тяжелыми последствиями(вводимое лекарство попало под кожу и произошел химический ожог,также произошел подострый тромбофлебит)пролежала в больнице 2 месяца,до 2008 года появилось...
Лазерная шлифовка лица
Был ожог лица химическим составом 5 лет назад, была сделана шлифовка под наркозом в отделении челюстно-лицевой хирургии. Шрамы остались, но не очень глубокие. У нас в городе предлагают сделать лазерную...
лазерная хирургия
10 лет назад я (мне 46 лет) делала дермообразию по глазами и над верхней губой. Теперь разница в цвет лица, где операция кожа светлее. Можно ли с помощью лазера выравнять...
можно ли загорать при наличии шрама после операции?
Здравствуйте, Александр Витальевич! Теперь меня интересует вопрос, можно ли загорать при наличии шрама после операции? (была в августе того года) А если использовать гель контрактубекс, то через какое время после...