Консультации / Гинекология

Опоясывающий герпес при беременности

Здравствуйте, у меня проблема, беременность 6 недель, на спине высыпания опоясывающего герпеса. Ветрянкой болела. Принимаю ацикловир внутрь и мазь наружно. Как это может повлиять на малыша и какие анализы помогут выявить патологию? Очень переживаю,малыш желанный
Здравствуйте, Применение ацикловира при беременности возможно в случаях, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода. Вам нужна консультация генетика.
Консультация врача гинеколога на тему «Опоясывающий герпес при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос